14042019Mit 2:1 haben heute unsere Aktiven beim Spiel gegen den SV Weilbach gewonnen. Die zwischenzeitliche Führung der Weilbacher konnte unser Markus Münch in der 89. Minute mit einem Strafstoß ausgleichen, bevor unser Abwehrchef Stephan Krug in der Nachspielzeit den 2:1 Siegtreffer markierte! Gut gemacht, Jungs!!!

Weiter geht es mit Fußball in Laudenbach bereits am kommenden Gründonnerstag. Unsere 2. Mannschaft, die in diesem Jahr erst einmal auf dem Platz stand, muss in einem Nachholspiel gegen die Reserve der DJK Breitendiel antreten. Wir bitten um zahlreiche Unterstützung, unsere Jungs brauchen dringend ein Erfolgserlebnis! Anpfiff ist um 18:30 in Laudenbach!

Der nächste "reguläre" Spieltag findet dann bereits am Karsamstag statt, um 16 Uhr treffen unsere Aktiven zuhause auf den Tabellenzweiten FSV Wörth. Zuvor ab 14 Uhr messen sich die beiden Reserveteams.